максимализм
припорошит и улОжит снежком
я состовляю лишний гороскоп
довясь кефиром и едя батон
тебе сложнее,у тебя-беда
я постораюсь/чем смогу/помочь
Взволив/воздвигнув себя в ранг вождя
Я словно Гитлер,только без усов
А так,точь-в-точь.
Свидетельство о публикации №109020802718