New Order
Однажды вечером, я думал о своём.
Но стройку дома нового заметя
Отвлекся повседневности бытьём.
Остов его уже был возведён
Квартирок двадцать этажей
Весь улей в соты расчленён.
Лишь стены ждали кирпичей.
Глазниц пустых случайный наблюдатель
Расшифровал я символ тот -
Бессмысленных миров законодатель,
Что на вершине пирамиды из банкнот
Всевластвует полней всех теократий,
Стада людские лабиринтом из пустот
Околдовал и каждого похожим на собратий
Содеял, словно капли две из нечистот.
Свидетельство о публикации №109020802708