Желаю Вам друзья всегда

Желаю Вам, друзья, всегда
Добра и счастья!
Пусть не приходит никогда
В Ваш дом ненастье!

Пусть ясным будет каждый день!
Пусть солнце светит!
И пусть уносит мрака тень
Из дома ветер!

Пусть Ваши близкие, друзья,
Вам рады будут!
Пусть Ваша дружная семья
Вас не забудет!

Пусть если надо - к Вам придут
Они на помощь!
Все превозмогут, все пройдут
Под грохот грома!

Всегда пусть спорится в руках
Работа, дело!
Чтоб в наслаждении, в трудах
Душа кипела!

Неважно - что, неважно - где
Ты будешь делать!
Но чтоб душа всегда, везде
От счастья пела!

Пусть не приходит никогда
В Ваш дом ненастье!
И я желаю Вам всегда
Любви и счастья!


Рецензии
Спаксибо за доброе, теплое стихотворение.Какие искренние слова звучат в Вашем трогательном пожелании! Удачи Вам!

Любовь Ачёлова   08.02.2009 16:58     Заявить о нарушении