Городские сны
Обернула высотки холодом
Взмыли в небо
Останки снега
Ещё одна ночь без сна
Такая же как и год назад, и два
Сон бьется об железный заслон
Сейчас мне не нужен он
Мысли ушли в бесконечность
Глаза закрыты но я ещё здесь
Сон - это маленькая вечность
Сон - короткая смерть
Душа невесома и легка
Следит за мною свысока
Пока я в своем забытье
Мечтаю о спящем тебе
Быть может встретимся
Пока фонари светятся
Пока на окна ставят свечи
До встречи...
Свидетельство о публикации №109020802691