Жизнеутверждение
А нынче стали ниже потолки.
Мы лежа на полу твердим о мирозданье
Под тяжестью невидимой руки.
Манят огни соломенных костров,
Прядутся паутины под камнями,
А жизнь,основа всех основ,
Всё также усмехается над нами.
Плащи по ветру,горы за спиной.
И не найти уж по следам дороги.
Поверженным пусть станет кто-нибудь другой,
Мы будем жить пока не стерли ноги...
Свидетельство о публикации №109020802679