Тень Актеров Лунного Театра

Я хочу вернуться в дождь.
Туда где не слышно шагов.
Я хочу идти по асфальту в ночь,
По лицу без швов.
Это так мило
Быть вашей тенью
Неслышно шаги погружаются в лед
Но я вижу сквозь стены,
По лицам гадаю
Кто из вас первый умрет.
Сломалась иголка
И огненным бесом
На пальцах играет боль
Игра ваша ломка,
А я слежу с интересом
Кто шестерка, а кто король.
Пронзителен выстрел
Испачкан паркет
К ногам ваши жизни
И больше вас нет...


Рецензии
классная задумка, просто здорово!
Спасибо

Плазеро   11.02.2009 13:03     Заявить о нарушении
О, если бы это была задумка...оно само так получилось))тебе спасибо)

Диана Морриган   11.02.2009 22:24   Заявить о нарушении