Идиотка

Не такая, как все,
Ты идёшь по проспектам.
Ты не веришь судьбе:
Счастья есть в мире этом

Ты не любишь смотреть
Телевизор и даже
Презираешь их всех –
Звезд с душой на продажу

Ты смеёшься над тем,
Как сейчас живут люди
И за деньги любить,
Пить, курить ты не будешь.

Ты не хочешь, как все,
Быть гламурной красоткой,
Веришь ты лишь себе…
И слывёшь идиоткой!


Рецензии
Браво, как мне это нравится! Вот это смелость, позиция, всего самого наилучшего, я аплодирую таким "идиоткам".

Лариса Козоровицкая   13.06.2009 19:18     Заявить о нарушении