Разрываю нити

Разрываю нити,
Нити бытия.
Не судите, люди,
Строго вы меня.
Я певец веселья,
Сумрачного дня,
Горького похмелья,
Счастья и добра.
Я любви – извозчик;
Мчит меня Пегас,
Между слов и строчек
На гору Парнас.
Неподвластный стужам,
У вершины той,
Музам, Аполлону -
Буду я слугой.
Только там, смогу я,
Песни петь для вас,
Лирой заглушая
Жизни нашей глас...

Разрываю нити,
Нити бытия.
Не судите, люди,
Строго вы меня.

2009 год


Рецензии