Жалобы кота Тома
Много, много серий
Бегаю за Джерри-
Кто проворней: я иль он?
Режиссеры - звери
Крайне оборзели!
Вечно в кадре у них Том.
Сняли б часть "Плейбоя",
Нет где мордобоя -
Кошки, крыши и любовь!
Я давно, не скрою,
Страсбург беспокою
По защите прав котов.
Эти уж мне планы,
Видеопрограммы!
Популярность как-никак!
Вот смотаюсь в Канны,
Выйду на экраны
После в отпуск, на чердак.
Но в мультфильме новом
Вновь не быть с уловом -
Изворотлив мышь, как вошь!
Отпуск мой условен,
Я ведь нарисован,
Нарисован - не сотрёшь.
1994 - 2008 г.
Свидетельство о публикации №109020802599
Неожиданная тема для стихотворения.
Очень!!!
Таня Зачёсова 30.08.2010 16:57 Заявить о нарушении