ТЕНЬ

Ты плод неумелых мечтаний...
Ты просто..всего-то лишь  тень!
Причина всех мук и страданий
Вот в этот безооблачный день.
Но тени..они исчезают...
А ты...обрастаешь душой...
Счастливые,те не мечтают:
Счастливым не скучно с собой..
А я же до боли несчастна
Придумала счастье - тебя..
Ты тень...повторяю я жадно,
стыдясь,опасаясь,любя...
Но нету давно заклинаний:
Сожгли на кострах колдунов!
Причина всех мук и страданий:
Из тени не сделать любовь!


Рецензии