Проповедник
в другой библия.
Облезлый как кот,
праведный как Илия.
Пастор,что гвоздь
-острый , кованый,
взглядом насквозь
хоть и рисковано:
У каждого тесак-
не в Старом Свете,
и если что не так-
найдут в кювете.
А слову истины
под дулом кольта
внимают истово,
и следуют охотно.
Свидетельство о публикации №109020800259