Предрассветные туманы нас с тобой окутали...
нас с тобой окутали.
В пелене - такой обманной -
все нам перепутали.
Где конец и где начало
нашему безумствию.
Лишь ворона прокричала
что-то - как в напутствие.
Лишь проплакала кукушка
о годах оставшихся
и стекают по подушке
волосы, сметавшисься.
Может, нам спешить не надо -
пусть туман рассеется
и рассветною прохладой
сердце отогреется.
Свидетельство о публикации №109020802584