Обо мне не напишут книг...

Обо мне не напишут книг,
Не поставят памятник из бронзы,
Ну и пусть! Зато мой детский стих
Будет шуточным,игривым,несерьезным.

Не видать мне крупных тиражей,
Я не жду всемирного признанья,
Ну и что? Ведь я из тех людей,
Кто способен исполнять желанья.

Писать стихи-не каждому дано,
И может к этому я вовсе не способен,
Но точно знаю и спешу сказать одно-
Я все стихи пишу одной особе.

Скажу Вам правду-я в нее влюблен,
Хотя она,быть может, и не знает.
Но мой загадочный и столь лиричный тон
Она,увы, совсем не замечает.

Да ну и пусть! Ведь такова судьба
Писать для тех,кто этого не ценит.
Мои стихи по сути-ерунда,
Но для меня они дороже денег.

Пошлю я к черту вредную особу,
И разве мало женщин на миру?
Я между строчек чувствую свободу ,
И своих строчках я ее дарю.


Рецензии