Страх

   C
Страх распался
  G
Страх разбился
Dm                Am
Осколки сверкают в крови...
Ты сломался
Я сломалась
Попробуй нас собери...
 C
Мир ужасен
E
Мир покинут
Dm             Am
Всеми владеет страх...
Я не смогу
Удержать все осколки
В своих дрожащих руках...

Мне не добраться
Мне не допрыгнуть
До света осенних звезд...
Боль не сгорает
Боль остается
В недрах вороньих гнезд...

Я боюсь что бессильна
Боюсь что нет веры
Нет света
И нет души...
Держи мои руки
Пока не ослабли
Пока я с тобой-держи...

C
Страх разросся
G
Страх собрался
Dm               Am
В толстую черную нить...
C
Она меня душит
G
Она меня тянет
Am                Em
И нет больше силы жить...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/06/15-2159
Не надо бояться...
;-)

Олег Покумин   08.02.2009 18:36     Заявить о нарушении
спасибо) страх разрушает, постараюсь не заниматься саморазрушением)

Диана Морриган   08.02.2009 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.