Он, зовёт...
Мне принёс ответ
От обители священной -
Знак на мой привет.
О, цветы духовной тайны -
Как вы мне милы;
В разноцветных одеяньях -
Веселы, светлы!
Вижу в вас я Лик Прекрасный,
Близкий и родной;
Он зовёт меня в алмазный
Дом любимый мой...
Свидетельство о публикации №109020802558