Если согласен...

Ты не чужой. Ты часть меня.
Понять лишь это тебе надо.
И что ты хочешь от меня?
Поверь, что я не есть награда.
Если согласен все терпеть,
Пройти все сложные моменты.
Если согласен мною жить
И быть мне верным элементом.
Если согласен мне писать,
Читать стихи мои и песни.
Если согласен не дышать,
Когда скажу, что мы не вместе.
Если согласен верить мне.
Везти проверки очень глупо!
Если согласен и реветь,
Когда мне плохо и обидно.
Если согласен на руках
Меня тоскать без умаленья.
Если согласен при свечах
Со мной сидеть в глухой тишине.
Если согласен целовать
И обнимать все мое тело.
Если согласен покупать
Все то, чего мне не хватало в детстве.
Если согласен защищать,
Любить меня всем своим сердцем.
Если согласен быть со мной,
То забери ты мое сердце….


Рецензии