Утро морозное...

Утро доброе наступило,
День солнечный нас ждёт...
Ты зачем так приуныла,
Он же добро нам несёт...

Он улыбками нашими светел,
День морозный, ну и что...
Пролетит и не заметим,
Там впереди Весна нас ждёт...

Дальше, Лето черёд наступит,
Яркими цветами зажжёт,
Так и летят дни за днями,
И нас хорошее все же ждёт...


Рецензии