К рассказу Элл...

Воскресение, это тоже полёт...
Утро, хоть и снежное,
Но всё вокруг за душу берёт...
И снег - дар неба сыпет, не перестаёт,
И горные вершины, от них глаз не оторвёшь...
На карнавал собралась вся семья,
И настроение воздушное с собой взяла,
На празднике души шарики летали,
Конфети и что-то, что веселило..

А днём успели музыку русскую послушать,
Душа невольно с музыкой дружна...
Душа летала детская и мамина тоже...
Но, как же не летать,
Ну как же не мечтать...

Эта музыка российская оставить не может,
Быть равнодушным к ней, не устоять..
Она с душой срослась, что оказалсь дороже,
Что дало ей полёт, что потрясла,
И ничем её уже не унять...


Рецензии