ЕМУ

...Мой дивный город без потерь
Переживал о том, что я не с ним теперь...

Мой вешний призрак дальше
... жил....
...писал, что не хватало *ему сил*....меня ...без фальши....

БеС фальши.... очи сторожил...
Но нас с ним все же не свели и дальше....

... Мой юный ангел песни пел...
... над ним под крышей...чист и бел....

А я какая и была.....
...так же бела??.///


Рецензии