Зимой о лете...

4.02.09.
Ромашки,. цветы мои любимые
В Лето зовут меня...
Пойду я в поле чистое,
Ромашки тут и там...

Смотрят они в небу лазурное,
Солнышко улыбается им,
Светятся, лучистые,
И я улыбаюсь им...

К вам летят разные бабочки,
Пытаются согреться у вас,
И всевозможные букашечки
Рады, ромашки, вам..

И котик вами любуется,
Сидя у окна,
И я букетик, что подарили мне
Поставила в вазу,
где вода...
*******
Дождь, я бегу по траве...
Цветами и землёй воздух насыщен,
И смывая грязь с души моей,
Дождь всё сильнее идет, видишь..
******
Романтика живёт в твоей душе извечно,
Влюблённость в утро и в зарю,
И повстречается, когда-нибудь под утро,
Твоя Любовь и постучит в дверь твою...
*******
7.02.09.
Прогулка радость приносит,
За новыми мечтами зовёт,
Она освежит и успокоит,
Она новоё для тебя найдёт..

Ветер печали уносит,
Туман, ну и чтож,
Ведь, он не навсегда,
Он уходит,
Лишь солнце выглянет с утра...
******
Летом будем по ковру такому ходить и благодарить..
Небо синее, солнце тёплое, росу на траве видеть...
Радоваться и мечтть, чтоб любимыми стать,
Будем судьбу и жизнь за всё благодарить...

Добро и радость жизни велико,
И, чтобы увидеть и познать всё это,
Ты с лёгким сердцем по жизни иди,
Улыбайся природе и людям...
*****


Рецензии