Хочу с тобою быть...

Я слышу нежное дыхание.
Мои уста твердят одно:
«Хочу с тобою быть. Я знаю.»
Но ты молчишь, а я кричу.
И страх соблазна так пугает.
Что будет дальше не пойму.
Дышу я пламенным дыханием,
Тобой давно одним живу.
Но знать ты это не желаешь.
А только что-то говоришь.
Слова, как острый нож, терзают….
Я жду, что бы ответил ты.
Но ты как будто и не слышишь.
Или не хочешь говорить.
Своим молчанием пугаешь.
Толи боишься позабыть….
Не знаю, путаюсь словами.
Сама боюсь тебе сказать.
Боюсь, что просто испугаюсь
Иль заставлю и тебя страдать.
Что там, в душе твоей, не знаю…
Мои уста твердят одно:
«Хочу с тобою быть. Я знаю».
Ответь мне: «Хочешь быть со мной?»


Рецензии