Что мучает тебя, скажи
Отчего в глазах слезинки,
Ты мне только намекни
И встретятся две половинки
Одной души,
Что разбросаны по свету
И любовью оглуши,
И сними с глаз занавесу.
И себя побереги для любви
Большой, счастливой,
А что было, прогони
Связь с тенью трусливой.
Что мучает тебя, скажи
Отчего в глазах слезинки,
Ты мне только намекни
И встретятся две половинки
Свидетельство о публикации №109020802474