К рассказам Элл...

Горизонт, горизонт...
Он влечёт и зовёт...
Только, сколько не беги,
Он останется вдали...
За горизонтом, там мечта,
Там встреча новая ждёт...
За горизонтом, сердце бьёт,
Как же эта встреча отзовётся...
Но, к нему мы стремимся,
Жизнь торопит...
Можно опаздать....
Только сердце обмануть горизонт не сможет,
Оно бьётся, трепещет, как птица,
При одном вспоминание,
Видишь лица...
Щёки горят, слова невпопад...
Горизонт, до него дотянуться,
Так же хочется, что ни говори...
Горизонт, словно Жар-птица,
И за ней ты иди, поспеши...
*******
5.02.09.

Без пап дети не рождаются...
Просто по разным причинам
Папы не всегда возвращаются,
Но они детям небезразличны...
Сыновья и дочери любят своих отцов,
Даже, когда их рядом нет,
Они их могут придумать из своих снов...
И мне в детстве нехватало отца,
А этот мальчик видит
Чувствует рядом своего отца...
Я с ним согласна, папа есть,
Только не все его видят,
Но он здесь, рядом с сыном будет всегда,
Такова природа детского сердца,
Таково желание его, быть рядом,
Даже, если он на небе,
Он рядом, возле сына своего...


Рецензии