Слушай

                Прими печаль мою и пусть
                Слезой умоет сердце грусть
                Любовь ушедшая,прощай
                Вернуться вновь не обещай

                Эмоций,чувств увядших ком
                Возьми и выбрось в старый лом,
                Слова ненужные забудь,
                Душевной боли дай заснуть

                Прими мой гнев и потуши
                огонь,что рвется из моей души,
                Воды со льдом в стакан налей,
                Но только кровь мою не пей

                Сожми рукой стальною волю,
                Чтоб сердце изошлось от боли,
                Не рви рубаху на груди
                И молча от меня уйди

                Прими слова мои и слушай,
                Сейчас как-раз тот самый случай,
                Чтоб я тебе сейчас сказал
                Все то,что о тебе не знал

                Когда ты все поймешь,быть может
                И я тебя понять сумею тоже,
                НЕзримой нитью все свяжу,
                Любви на дверь не укажу...


Рецензии
А ещё бывает за дверью стоит
И стучит, стучит
Бом Бом Бом
Открой!
Открой!!
Ну где же этот ключ?
Бом Бом
АААААААААА!!!!!))

Игорь Дра   19.02.2009 17:18     Заявить о нарушении