В ирреальности нет ментальности

Возвратившись с того света,
По нехоженной тропе.
Я не делаю секрета,
Что мне здесь не по себе.

На том свете я, бывала
В ипостасях разных лик
Ну, а нынче дух мой шалый,
С прежним светом, просто,блик.

Дух мой плавает в тумане.
Росы льются с языка.
Время жмёт меня тисками,
Сердце мучает тоска.

Одиноко жду рассвета.
Жизнь - ручей без берегов.
Возвратилась с того света
В мир, ментальных чудаков.


Рецензии