ивушка

Нежные ветви плачущей ивы
Шелком струились, счастье продляя,
Пряди зелёные вились игриво,
Тенью загадки мечту охраняя.

В этой прохладе только мгновенье
Длилась твоя сердечная встреча.
Ивой хранимые прикосновения
Тихой печалью тогда были венчаны.

Ветви касались воды серебристой,
Тонкие листья роняя, как слёзы.
Лодочки листьев знали где пристань
И до сих пор плывут в твои грёзы.

Что же та ивушка, нежность хранящая,
Где-то растёт, шепчет чудную сказку...
Слов недосказанных память пьянящую
Верно хранит, в снах даруя, так ласково...


Рецензии
Марина, Вы прекрасно -поэтически воплощаете свои замыслы.. Рад встрече! Всегда добро пожаловать!

Владимир Чивиленко   24.07.2013 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Марина Дексль   05.08.2013 14:47   Заявить о нарушении