Размышления

Открыта жизни всей дорога,

Надежды -сладкие года,

Ведут в тот сад, где память бога,

Ещё построит города.



Пока пустынно в мире света,

Но жду рассвета торжество.

Дождусь с тобой земного лета,

И с ним вернётся божество.

Беня Брискин 08.02.2009.12-20.


Рецензии