Февраль, циклы стихов о Любви...

Любви не жалей, не надо,
Любовью своей гордись,
Она сама пожалеет,
Она воскресла, люби...

Прекрасные эти мнгновения,
Что подарила Любовь,
Тебе не забыть, несомненно,
Люби, будоражь свою кровь...

В любви проживёшь так долго,
Так искренне проживёшь,
Любовь, это дивное чудо,
Его береги и борись...
********
Я так промёрзла от холода,
Снежной пурги,
Теперь ожидаю тепла я,
И не люблю тоски...
**
Мечта, словно птица свободная,
Летит по курсу Любви...
И песня твоя недопетая,
Звучит, как гимн Любви...

Кораблик вырвался в небо,
Крылья твои понесут,
Туда, где на окраине
Его так долго ждут...
3.01.09.
******
Слова, всё пустое это,
Молчание в Любви и не секрет,
Душой ощущаешь лето,
Тепло души, её полёт...

Она разольётся по венам,
И кровь взбудоражит,
Заворожит,
Улыбкою своей покажется,
Любовь твоя,
Ты ею дорожи...
*******
Как много пишут о Любви,
Слепой, больной, безумной.
И забывают, что Любовь,
Света и радости полна,
Что она прощением, вниманием,
Заботой  окружена..

Все чувства у человека
Многообразны и непостоянны...
А Любовь единстенно,
Обладает постоянством...

И ничего дороже нет Любви,
В ней все эмоции соединены,
Все чувства сохранены,
У одной, единственной Любви.
******
6.02.09
Все когда обжигаются,
Ищут в Любви спасения,
Все когда-то маются,
Путают Любовь с влечением...

Не обижайся на мои слова,
Они тебя обидеть не хотят,
Просто Любви не нужны слова,
Её понять, порой не в силах мы...
********


Рецензии