Я сегодня осталась с любимым...

Я сегодня осталась с любимым.
Я сегодня должна быть счастлива.
Но звёзды мои покрылись пылью,
Солнце моё туча застила.

И, ломая когти и бивни,
Правда с обманом борется.
Ты всё для меня, любимый.
Я - всего лишь любовница.


Рецензии
Не венчанные жёны,
Страдалицы святые…
Склоняются к вам клёны
И бьют дожди косые.
С уважением

Алексей Алекс.   08.02.2009 12:52     Заявить о нарушении