Где же ты?

Так что со мною происходит?
И от чего я сам не свой?
И так тоскливо день проходит,
Лишь от того, что не с тобой...

Ну а твои прикосновения,
Лишают разума меня...
И эти адские мучения,
Когда день прожит без тебя...

Я весь горю, горю желанием,
С тобою повстречаться вновь,
И я живу лишь ожиданием,
И лишь надеждой, что любовь...

Я так хочу... Хочу поверить,
Что в чувствах я не одинок,
И эти чувства не измерить,
Смотрю я тупо в потолок..

И даже там тебя я вижу,
Мечтаю, что сейчас войдёшь,
Присядешь где нибудь поближе,
И за руку меня возьмёшь...

И мы утонем в том безумстве,
Что может меж двоими быть,
Когда есть между ними чувства,
И всё пульсирует... Любить!

И всё уйдёт... Одно блаженство,
Оно останется со мной,
Ведь для меня ты совершенство,
ХОЧУ я обладать тобой...

Увидеть, радость наслаждения,
В твоих глазах, что предо мной,
Услышать шепот и признания,
И понимать.. Всецело твой...


Рецензии