Тоска...

Мне снова вдруг тоскливо стало,
Ты где-то там, я вот он здесь,
И вновь я жду тебя устало,
Готов отдать тебе что есть..

Дарить себя, тебе всецело,
Лишь только тихо позови,
Быть одиноким надоело,
Хочу я утонуть в любви...

Тонуть в твоих глазах беспечно,
И чувствовать твоё тепло в руках,
И знать что это будет вечно,
ты не оставишь в дураках...

Что я тебе не безразличен,
И что ты чувствуешь сейчас,
Всё то, что и в моей душе клокочет,
Что это есть сейчас у нас.

Но я ведь не могу заставить,
И даже не могу просить,
Мне остаётся только верить,
Что меня можно полюбить...

Что я тебе конечно нужен,
Не побоишься ты признать,
А нет, так буду с тобой дружен,
И вновь продолжу я искать...

Но так мне хочется поверить,
Что эти чувства неспроста,
Я просто буду, буду верить,
Виною в том твоя краса...

Твоя родная мне душа,
Твоё приятное дыхание,
Давай всё будет не спеша,
Пускай всё не прервёт признание...

Быть может просто промолчать,
И до конца мне всё обдумать?
Но как же хочется кричать,
Кричать, лишь зная, что я верю...


Рецензии