Забудь меня! И не читай
Мои слова, мои глаза и руки.
Забудь меня... Всё сделай по науке
И сохрани цвет белого листа.
Забудь меня. Мне нужен свет в окне.
Мир твой сейчас, как тучи, безразличен.
Пусть новый день тоскою увеличен.
Забудь меня в холодной стороне.
И не кори, что это всё не так... -
Другая страсть, другая жизнь. Другая!.. -
Я жду тепла, как ветка вишни, мая.
Жду, жду тепла наивнейший чудак.
Свидетельство о публикации №109020802382
С улыбкой, Алекса
Александра Москина 16.02.2009 03:37 Заявить о нарушении