Зимняя вишня

Взять бы тебя за волосы,
Стукнуть об стол налаженный.
Сразу бы ты задумалась
Кем мой уикэнд изгаженный.
 Сразу бы ты заплакала
 И попросив прощения
 Сделала всё по моему,
 Преодолев отвращение.
Так то, моя хорошая,
Зимняя вишня хренова.
Нечего кочевряжиться.
Думаешь, ты офигенная?
 Думаешь, если красивая
 С сиськами необъятными,
 Можно на шару проехать
 Вместе с людьми приятными?
Нет уж, кобыла драная.
Ты глубоко заблуждаешься.
Если не возишь саночки,
Значит на них не катаешься.
 Если не хочешь грубости
 В наших с тобой отношениях,
 Хватит косить под дурочку.
 ( Я о половых сношениях)
Хватит включать блондиночку.
И не таких обламывал.
Может ты хочешь, наивная,
Что бы тебя я уламывал?
 Всё. Надоела до смерти.
 Тоже мне, королевна...
 Делай же всё по моему!
 Медленно, самозабвенно.


Рецензии
Вот это да! Это из жизненного опыта? Очень уж похоже на то.
Такое романтическое название, и такое неожиданное содержание. Круто!

Лев Степаненко   08.02.2009 12:31     Заявить о нарушении