Один нелепый, лёгкий штрих

Кисть внемлет Чувству. Разум – Сердцу.
Пока же верен этот лик,
Есть выход, спрятанная дверца –
Мечтать душой и смертным телом,
Творить, как сердце повелело,
Любить, как звёзды любят небо,
И быть собой, кем бы ты ни был…
Один нелепый, лёгкий штрих.


Рецензии