Обманщица
Уезжаю, остаётся.
Говорила: "Не забуду",
А оно в другом уж бьётся.
Говорила, что приеду,
Говорила:"Будем рядом",
Только в будущую среду
Напоила тебя ядом.
Подходила тихо слева,
Ты, как вкопанный стоял,
И шепнула: "Королеву
Не берёг, и потерял".
Свидетельство о публикации №109020802325