Я тебя люблю

Мальчики,девочки в парке целуются
Мальчики, девочки ночами тусуются
мальчики,девочки будут любить
На трех языках это сможем повторить:

      ПРИПЕВ:love is,love is
             love, ailav yu
             Я тебя, я тебя,
             Я тебя люблю!

Мамы и папы вновь обнимаются
Мамы и папы чего то стесняются...
Но всё же они могут любить!
И нашу песню готовы подхвотить: 

      ПРИПЕВ:love is,love is
             love, ailav yu
             Я тебя, я тебя,
             По-прежнему люблю!

Бабушка с дедушкой ходят в кино
Бабушке с дедушкой разрешено!
Вспомнили молодость, будут жить
И наши строки хотят повторить:

       ПРИПЕВ:love is,love is
             love, ailav yu
             Я тебя, я тебя,
              по-прежнему люблю!


Рецензии
I love you - если Вы имели в виду английский. Или это третий язык? Тогда пардон

Муррёнок   08.02.2009 12:27     Заявить о нарушении
в песне три языкы:немеций, английский и конечно же русский

Светлана Некрасова 2   08.02.2009 17:54   Заявить о нарушении
м...ну немецкий так немецкий...тогда уж эсперанто

Муррёнок   08.02.2009 21:25   Заявить о нарушении