Жизнь... Смерть...
Мы сможем к счастью путь открыть
И с нечтом светлым безгранично,
До самой смерти будем жить.
Да...Смерть она всёж существует,
Нам не отречься от неё.
Печально ветерок подует,
Ну а она,возьмёт своё...
Возьмёт она,что изначально,
Принадлежало только ей,
А тело,как и не печально,
Лишь инкубатор из костей...
В нём дух и разум разовьються,
Оставят что-нибудь в веках
И слёзы по щекам прольються,
Когда останеться лишь прах...
Да...Неизбежно то,что неизбежно,
Иной нельзя придумать поворот,
И сколько бы не был ты осторожным,
Закончиться вмиг жизнь и смерть придёт...
Не трать в пустую же мгновенья,
Коих так мало нам дано,
Потрать же их на воплощенье,
Того,о чём мечтал давно!
Ведь цель - ничто,если желанья,
Его исполнить не имеешь ты,
Сначало сложным всё казалось,
Ну а теперь,шаги просты...
Построим то,о чём мечтали!
О том,что детям отдадим!
И пусть мы бесконечностью своих исканий,
На подвиги потомков побудим!
Пусть смерть не одолеть,а в том и нету смысла,
Всему конец когда-то должен быть,
Надеюсь,не потратим зря мы время
И побудим потомков так же жить...
Свидетельство о публикации №109020802305