Как мне тебе рассказать о своей любви?
Твоя душа закрыта – нет туда пути.
Сил моих не хватают, – ты так желанна,
Об этом не знаешь, – я одинок, по сути.
Бреду во сне, – имя твое всегда на устах,
Страстно хочу прикасаться твоей руки.
Как мне твое внимание к себе привлечь?
Если и осмелюсь подойти - не смути.
Настанет ли тот день, когда мое сердце
Добьется в лунную ночь твоей любви?
Судьбою обижен, - остались страданья,
В объятьях соперника сладко ты спи.
Тернистый путь влюбленного юноши,
Заметив, безуспешность, смело выправи
Свидетельство о публикации №109020802189