***

Мне больно и горько думать об этом,
Но видно настала пора...
Прошли наши чувства, любви не осталось...
Закончилась наша игра.

Ты клевый был парень
об этом не спорю...
зачем все эти слова!?
Первая любовь принносит только горе,
Она же не навсегда!...

Я помню:гуляли с тобою по парку
Мы были лишь ТЫ и Я.
Искрились глаза, веселые лица....
Я очень хотела,что всё повторится...
похоже, что не судьба!

Давай же, расставшись,
Мы будем друзьями...
Прогулки по парку вдвоём.
И ночь под луною -как раньше
С тобою опять проведём....


Рецензии