МЫ

Мы сдались не найдя ответа,
И ты одинок как луна.
Порою кричишь:"Света! Света!"
А вокруг обступила тьма...

Мы устали бороться...ТРУСЫ!
Так ждала,но не дождалась...
За покой продала я чувства
И ножом по душе прошлась.

От меня не осталось слова.
Видишь пламя?Горят мечты!
Мне не знать никогда другого.
Ведь мой дьявол и Бог есть ты.

От тебя не осталось звука,
И гитара твоя молчит.
У сердец мы не слушим стука,
Для нас праведный путь закрыт.

Мы сдались,не найдя ответа...
Я по сердцу навек одна.
Порою кричу:"Света!Света!"
Но вокруг обступила тьма....


Рецензии
"Мне не знать никогда другого.
Ведь мой дьявол и Бог есть ты".

До боли чувственно... Спасибо за красивые строчки. Людмила. Удачи и вдохновения!

Даниловцева Людмила   08.02.2009 12:18     Заявить о нарушении