***




Ты так хотела улететь,
Забыться, вновь родиться.
Ты так мечтала вдруг уснуть
И видеть радостные сны.
Ты так желала убежать,
Так далеко, как только можно.
Ты так рыдала от потерь,
Что смерти ты ждала,
Искала всюду избавленья,
От боли и тоски.
Но, тем не менее, благодарила бога,
За те мгновения любви,
Что полной чашей счастья,
Всю душу наполняло до краёв,
И заставляло верить в чистую любовь.


Рецензии