те двое в трех словах
Получаешь и стыдно.
Я тебя тоже очень ...
Я тебя тоже, но
Тебя ли? Или чувство в тебе ко мне?
Я нужна тебе, а ты мне ...
Ты ли? Или чувство в тебе ко мне?
Сердце -
Тук-тук
Открыто
Стучите
Вечно кто-то стучит, раз бьется
Пусто.
Только двое
Но они уже
впе ча та лись
в стены
по венам
воспоминанием:
смородины красной кисти;
душевные переживания;
владение силой мысли;
Картина "Гадалка";
Импрессионисты,
и прочая живопись измов...
Они меня создали
без них меня нет
Хотя я ни разу ...
Или да? или нет?
Не вспомнить что в жизни, а что во снах,
печать опечатала, и она - страх:
потерять
потерять(ся)
я выброшусь из двери 13го твоего этажа
и в мир
надостаточный для того,
что помещалось в едином куске бетона,
в трех словах
в двух именах
и никогда
ТАМ
ЭТИ
СЛОВА
ИМ
сказыны не были.
а ты сказал.... так просто.....
Свидетельство о публикации №109020802140