Смотреть, но не касаться
Ее имя воздух согревает и меня всего,
Для нее так лестно мое внимание, но вдруг
Чуда не случится, не произойдет ведь ничего.
Она – смысл моих воздыханий, а они – это жизнь моя,
Моя участь быть милой компанией – смотреть, но не касаться,
Я не знаю…быть может все злая судьба,
Но я счастлив…люблю…и порою мне льстит, что казаться
Можем парой мы с НЕЮ – с Богиней со стороны.
Свидетельство о публикации №109020802124
Денис Светлишнов 14.03.2009 11:33 Заявить о нарушении