Я забывался у твоего истока
Твой взгляд меня не оставляет
В покое. Я вспоминаю,
Время по местам все расставляет.
Прошло много лет,
Я помню каждое твое движение
И твое осознанное слово, нет,
Вызывает у меня волнение.
Желанная женщина востока
И ты что-то можешь возразить?
Я забывался у твоего истока,
А ты могла ребенка мне родить.
Но по воле рока
Жизнь распорядилась иначе,
Унесла волной молвы потока
Тебя, жизнь такова и тем паче…..
Свидетельство о публикации №109020802122