опять тебе...

Сколько раз я тебе говорила,
Что я тебя безумно люблю.
Но ты всегда отрекался уныло.
Делал вид, что говорю в пустоту.
Ты, всегда порицая пороком, интриговал.
                И таяла я.
Ты ушел. Я отдалась порокам.
Но сердце мое принадлежать тебе будет всегда.


Рецензии