Мое состояние..

Я словами пишу все строчки.
Да умею слогать слова.
Между строчек читаю точки.
Я как кошка нежна и тиха.
Все закрыто в моем отраженье.
Все слова не скажу никогда.
Голос тихий и робкий порою.
Я люблю, а значит жива.
Не впускай меня  в калитку.
Да и я сама не пойду.
Я как тихая робкая кошка.
Не войду в твою колею.
Не пугайся, останусь тихой.
Я не буду кричать как все.
Что  нестерпится зимней порошей.
Я  весенней отдам поре.
Я не буду такой примерной.
Я не буду такой как все.
Не прошу ничего я в замену.
Просто голос в ночи из вне.
Прошептали мне сны сюиту.
Как не шепчут ее нигде.
Я спасибо скажу за строчки.
Что напишутся тихо в  тиши.
Благодарность приму я свыше.
Эти строчки только мои.


Рецензии