Прошедшее лето

Лето прошло. Наши чувства остыли.
Только ты помни, как счастливы были,
Когда ты так нежно меня целовал,
С любовью смотрел, мою руку держал…

Всё это прошло. Уже не вернёшь.
А в сердце осталась лёгкая дрожь,
Когда вспоминаю имя твоё.
А у тебя, когда слышишь моё?

Разве не грустно тебе, и не больно?
Ах да, ты же теперь у нас вольный!
Что ж тут реветь, вспоминать и просить,
Если про всё можно просто забыть?..

Ноя не такая, и ты это знаешь.
Поэтому ты иногда вспоминаешь
Про то, что ещё не кануло в Лету
Наше с тобой прошедшее лето…


Рецензии
Машенька, Машенька!
Чувства твои
Нежны, прекрасны
Но очень грустны!
Лето прошедшее
Кануло в Лету
Но лето прошедшее
не последнее лето!

Майкл Муд   17.02.2009 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.