О наболевшем...

Хорошо бы было трахнуть
Счас шикарную блондинку!
Сексуальную-и с бюстом
Аж четвертого размера!

И брюнетку бы неплохо-
Длинноногую и в тУфлях
В легкой юбочке короткой
И капроновых колготах!

А совсем бы было супер-
Развеселую студентку!!!
Подойти к ней- да с размаху
Засадить по самы яйца!!!

Отпердонить в разных позах-
И рачком и в раскоряку
Одарить ее оргазмом
И струей густой душистой...

     * * *
Ты об этом и не думай!
Из башки все это выкинь!
И смотри, чтоб ненароком
Самого не отъебали!!!

Потому что на работе
Ты не сдал отчет квартальный
Вместо этого мечтая
Целый день о разных бабах...


Рецензии