***

Сорвало понесло по неезженой
Где никто никогда не ходил
До сих пор я себе удивлюсь
Белый свет что то стал мне не мил.
Я устал от тревог, и волнений
Словно будто в каком то плену
Я грешу и об этом не каюсь
Я такой, и я этим живу.
Жизнь меня колотила как грешного
На неё я не смею роптать
И ещё мне приснилось ночью
Что я стал словно ангел летать.
Я лечу, подо мною мой город
Где когда то ребёнком я рос
Знаю я что осталось недолго,
И становится больно, до слёз.
Плачу я, и обидно от этого
Что увы ничего не сменить
Знаю я что осталось недолго
На земле этой грешной мне жить.


Рецензии