Мой район!!!

Черняга мой родной район.
Пусть говорят, что криминальный он,
Пусть говорят, мне это не важно,
Я горжусь и держуся отважно.
И свои к нему чувства эти
Я написала в своём куплете,
Против него ничего не имей,
Здесь много любящих район людей.
Здесь все почти знакомые лица
И все хотят жизнью насладиться.
Типо это деревня врать не надо,
Здесь всё, что надо есть
И Версаче и BRADO.
Мы живём по своему закону
И не причиняем никому урона
Ну заходи к нам на Party
И не нужно ничего при этом тратить.
Ну в общем мы Вас в гости просим
Снова с гордостью произносим.

г. Уфа. 2009.


Рецензии